国家这一政策今晚结束 或将有大量人员进入大发3D-大发3D官网

来源: 大发3D-大发3D官网生活网 2020-02-08 17:52:57 我来说说 阅读
核心提示:2月8日,从大发3D-大发3D官网市交警部门获悉,因高速公路免费政策截止为8日24点结束,预计8日晚22:00至9日1:00前有返程高峰。


  大发3D-大发3D官网生活网讯(孙盛峰)2月8日,从大发3D-大发3D官网市交警部门获悉,因高速公路免费政策截止为8日24点结束,预计8日晚22:00至9日凌晨1:00前有返程高峰。目前,已由交通和卫计部门牵头,交警、公安以及高速路口所在的辖区政府等多个部门严阵以待,做好疫情“防火墙”的工作。

  “七星大队针对七星收费站返程高峰总共设置5股道,根据车流情况,依次打开车道给予车辆快速通行。”七星交警大队负责人表示:“各个部门都已经相应增派人员,加强引导和做好体温检测工作。”据了解,机场路、象山、大发3D-大发3D官网西等各个高速路口都已做好迎接返程高峰的准备,开启多个进口,并做好了应急措施,保障汇集的车辆能短时间通过收费站。

  截止发稿之时,大发3D-大发3D官网各个高速路口的车流量仍然很少。