良心不会痛吗?他们在大发3D-大发3D官网卖假口罩,仅两天12380个口罩被查!(图)

来源: 大发3D-大发3D官网生活网 2020-02-07 09:57:48 我来说说 阅读

  2月5日、6日,大发3D-大发3D官网警方捣毁销售假冒伪劣防疫口罩窝点3个,抓获违法人员3人,共计查获假冒伪劣口罩12380个。

\

  2月5日,大发3D-大发3D官网市公安局刑侦支队会同雁山分局及有关单位,分别在秀峰区西凤路桂湖花园、七星区七星路三巷、象山区某酒店,捣毁销售假冒伪劣防疫口罩窝点3个,抓获违法人员李某某、文某、肖某等3人,当场查获假冒伪劣口罩6380个。

\

  

\

  

\

  ▲警方捣毁的窝点

  经过突审,2月6日,民警又在秀峰区西湖苑附近一快递营业点,将李某某正准备发往武汉的6000个假口罩截获。

  经查,李某某冒用正规厂家的商标,以进货价高出一倍的价钱在网上售卖,并已出售假口罩600个,获利2400元。

\

  ▲在快递点已打包好即将发出的假口罩

\

 

\

  目前,案件正在侦破中。